ملتقى ألأحبة

ألسلام عليكم ورحمة ألله وبركاته
عزيزي ألزائر/عزيزتي ألزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
أدارة ألمنتدى

مرحبا بك يا زائر نرجو ان تكون في تمام الصحة والعافية

المواضيع الأخيرة

» معاً لنجعلها 1000 حديث
الإثنين يونيو 01, 2009 12:33 pm من طرف ألمحب للجميع

» عطر دخولك بالصلاة على ألنبي (صلى ألله عليه وسلم)
الإثنين يونيو 01, 2009 11:48 am من طرف ألمحب للجميع

» قنبلة فى عالم برامج الصيدليات-برنامج صيدلية مجانى و كامل
الأحد مايو 31, 2009 11:32 pm من طرف ألمحب للجميع

» فوائد الاعشاب
الأحد مايو 31, 2009 11:21 pm من طرف برشلوني wahid

» لعبة جديدة ...! ؟ أدخلوا ... و لن تندموا ....! ‏
الأحد مايو 31, 2009 11:13 pm من طرف ألمحب للجميع

» سجل خروجك من ألمنتدى بدعاء كفارة ألمجلس
الأحد مايو 31, 2009 10:25 pm من طرف ألمحب للجميع

» الإنذار الأخير...
الأحد مايو 31, 2009 8:03 pm من طرف ألمحب للجميع

» لا تـقـر أ هــذه الـقصـة !!!
الأحد مايو 31, 2009 7:45 pm من طرف ألمحب للجميع

» شاهد منزلك على ألنت... افضل من جوجل
الأحد مايو 31, 2009 7:34 pm من طرف ألمحب للجميع


    اصابع البقلاوة المقدمة من منال العالم

    شاطر

    يد ألمحبة



    أحترام قوانين ألمنتدى : أحترام قوانين ألمنتدى
     توقيع ألمنتدى    توقيع ألمنتدى   : دعاء
    انثى عدد المساهمات : 26
    نقاط : 10210
    تاريخ التسجيل : 13/04/2009

    منقول اصابع البقلاوة المقدمة من منال العالم

    مُساهمة من طرف يد ألمحبة في السبت مايو 02, 2009 8:13 pm

    اصابع البقلاوة المقدمة من منال العالم

    الطريقة :

    1- تغطى العجينة بفوطة حتى لا تجف


    2- تسيح السمن على النار


    3- تؤخذ 2 ورقة من العجينة و تقطع إلى نصفين


    4- يوضع فستق في نصف و جوز في النصف الآخر ثم يرش شوية سكر


    5- يوضع عود خشب طويل ( ليساعد على اللف ) و يبدأ باللف مع الضغط عليها حتى تتجمع ( تتكرمش أو تتكشكش ) ثم يسحب العود


    6- توضع أصابع البقلاوة في صينية مستطيلة بحيث إنها تلامس جوانب الصينية


    و تكون متلاصقة مع بعض حتى لا تفتح العجينة أثناء خبزها بالفرن


    7- تقطع بالحجم المراد


    8- تغطى بكمية وفيرة من السمن


    9- تدخل في فرن حرارته 180 أو 190 لمدة 20 دقيقة


    10- يصفى السمن الزايد ثم تسقى بالشيرة و ترش بالفستق



    ملحوظة :ممكن أن تترك في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة من أسبوع إلى 10 أيام

















      الوقت/التاريخ الآن هو السبت يوليو 21, 2018 5:39 am