ملتقى ألأحبة

ألسلام عليكم ورحمة ألله وبركاته
عزيزي ألزائر/عزيزتي ألزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
أدارة ألمنتدى

مرحبا بك يا زائر نرجو ان تكون في تمام الصحة والعافية

المواضيع الأخيرة

» معاً لنجعلها 1000 حديث
الإثنين يونيو 01, 2009 12:33 pm من طرف ألمحب للجميع

» عطر دخولك بالصلاة على ألنبي (صلى ألله عليه وسلم)
الإثنين يونيو 01, 2009 11:48 am من طرف ألمحب للجميع

» قنبلة فى عالم برامج الصيدليات-برنامج صيدلية مجانى و كامل
الأحد مايو 31, 2009 11:32 pm من طرف ألمحب للجميع

» فوائد الاعشاب
الأحد مايو 31, 2009 11:21 pm من طرف برشلوني wahid

» لعبة جديدة ...! ؟ أدخلوا ... و لن تندموا ....! ‏
الأحد مايو 31, 2009 11:13 pm من طرف ألمحب للجميع

» سجل خروجك من ألمنتدى بدعاء كفارة ألمجلس
الأحد مايو 31, 2009 10:25 pm من طرف ألمحب للجميع

» الإنذار الأخير...
الأحد مايو 31, 2009 8:03 pm من طرف ألمحب للجميع

» لا تـقـر أ هــذه الـقصـة !!!
الأحد مايو 31, 2009 7:45 pm من طرف ألمحب للجميع

» شاهد منزلك على ألنت... افضل من جوجل
الأحد مايو 31, 2009 7:34 pm من طرف ألمحب للجميع


    شريحة السمك التايلاندية

    شاطر

    يد ألمحبة



    أحترام قوانين ألمنتدى : أحترام قوانين ألمنتدى
     توقيع ألمنتدى    توقيع ألمنتدى   : دعاء
    انثى عدد المساهمات : 26
    نقاط : 10483
    تاريخ التسجيل : 13/04/2009

    جديد شريحة السمك التايلاندية

    مُساهمة من طرف يد ألمحبة في السبت مايو 02, 2009 7:42 pm





    المقادير:



    قطعة زنجبيل طازجة صغيرة

    ملعقة طعام من الزبدة

    نصف رأس فلفل اخضر حلو

    نصف رأس فلفل احمر حلو

    عود كرفس مقطع الى شرائح طويلة ورفيعة

    ربع كوب من حليب جوز الهند

    ربع كوب من مرقة الدجاج او السمك

    ربع ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة

    ربع ملعقة صغيرة من الكركم

    ربع ملعقة صغيرة من الكمون

    ربع ملعقة صغيرة من البهار الحلو

    ربع باقة من الكزبرة الطازجة المفرومة خشنا

    عود من عشب الليمون المفروم

    3 الى 4 اوراق حبق

    التحضير:
    تغمس شيرحة السمك في الدقيق والملح والفلفل الابيض، تقلى شريحة السمك في
    الزيت حتى تصبح هشة وذهبية اللون، ثم ترفع وتحفظ جانبا حتى موعد الاستعمال.

    توضع الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل المفروم مع الثوم والزنجبيل ويضاف
    الفلفل الاخضر والاحمر والكرفس وعشب الليمون واوراق الحبق. يضاف من ثم
    حليب جوز الهند ومرقة الدجاج والكزبرة اليابسة والكركم والكمون والبهار
    الحلو.. يطهى الكل معا لمدة 5 الى 10 دقائق حتى تفوح رائحة لذيذة، تضاف
    الكزبرة الطازجة والملح حسب الحاجة والذوق.

    صحة وهنا
    !!

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أكتوبر 20, 2018 2:55 pm