ملتقى ألأحبة

ألسلام عليكم ورحمة ألله وبركاته
عزيزي ألزائر/عزيزتي ألزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
أدارة ألمنتدى

مرحبا بك يا زائر نرجو ان تكون في تمام الصحة والعافية

المواضيع الأخيرة

» معاً لنجعلها 1000 حديث
الإثنين يونيو 01, 2009 12:33 pm من طرف ألمحب للجميع

» عطر دخولك بالصلاة على ألنبي (صلى ألله عليه وسلم)
الإثنين يونيو 01, 2009 11:48 am من طرف ألمحب للجميع

» قنبلة فى عالم برامج الصيدليات-برنامج صيدلية مجانى و كامل
الأحد مايو 31, 2009 11:32 pm من طرف ألمحب للجميع

» فوائد الاعشاب
الأحد مايو 31, 2009 11:21 pm من طرف برشلوني wahid

» لعبة جديدة ...! ؟ أدخلوا ... و لن تندموا ....! ‏
الأحد مايو 31, 2009 11:13 pm من طرف ألمحب للجميع

» سجل خروجك من ألمنتدى بدعاء كفارة ألمجلس
الأحد مايو 31, 2009 10:25 pm من طرف ألمحب للجميع

» الإنذار الأخير...
الأحد مايو 31, 2009 8:03 pm من طرف ألمحب للجميع

» لا تـقـر أ هــذه الـقصـة !!!
الأحد مايو 31, 2009 7:45 pm من طرف ألمحب للجميع

» شاهد منزلك على ألنت... افضل من جوجل
الأحد مايو 31, 2009 7:34 pm من طرف ألمحب للجميع


    سمكة حارة مقدمة من منال العالم - بالصور

    شاطر

    يد ألمحبة



    أحترام قوانين ألمنتدى : أحترام قوانين ألمنتدى
     توقيع ألمنتدى    توقيع ألمنتدى   : دعاء
    انثى عدد المساهمات : 26
    نقاط : 10297
    تاريخ التسجيل : 13/04/2009

    جديد سمكة حارة مقدمة من منال العالم - بالصور

    مُساهمة من طرف يد ألمحبة في السبت مايو 02, 2009 8:22 pm

    سمكة حارة مقدمة من منال العالم - بالصور

    الطريقة :

    1- الحشوة :


    يسخن الزيت على النار و يضاف البصل و الثوم و الجوز المفروم


    و دبس الرمان و فلفل حلو و شطة و كزبرة و كمون و ملح و فلفل أسود


    تسوى شوية على النار ثم تترك على جنب حتى تبرد


    2- البهارات :


    تخلط الكزبرة و الكمون و الملح و فلفل أسود


    3- توزع البهارات على السمكة من الداخل و الخارج


    4- تحضر صينية فرن و يفرد عليها 3 طبقات من السيلفر


    5- توضع شرائح بصل و ليمون ثم السمكة


    ثم توزع الحشوة داخل السمكة ثم ترش السمكة بزيت


    6- ممكن ترك السمكة على جنبها أو توقف على بطنها ثم تغلف جيدا بالسيلفر


    7- ممكن وضع بعض شرائح البصل و الليمون في الصينية و شوية ماء


    8- تدخل الفرن في حرارة 200 من 45 : 60 دقيقة حسب حجم السمكة و نوعها


    9- صلصة الطحينة :


    - يوضع الزيت و شرائح البصل على النار حتى يذبل


    - ثم تضاف الطحينة ( الهردة ) و تترك على النار شوية مع التقليب


    - ثم يضاف عصير الليمون و الملح و الفلفل و الشطة


    - ثم تضاف شوية ماء و تخلط


    10- توضع السمكة في طبق التقديم و تزين بالكرنب و الخيار و الطماطم


    11- يمكن وضع صلصة الطحينة على السمكة أو في طبق على الجنب ثم تزين السمكة بالصنوبر المحمص



















      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أغسطس 19, 2018 5:34 pm